Speisekarte
Monatskarte Januar 2013  
 
 
Bruschetta Classica  
4,50
 
Kürbiscreme mit Baguette  
5,50
 
Gulaschsuppe mit Baguette  
6,50
 
Chili con Carne mit Baguette  
6,50
 
Gebackener Camenbert an Preiselbeeren mit Toast  
7,50
 
gemischtes Salatbett mit kross gebratenen Putenbruststreifen in süß/scharfer Chilisauce  
10,90
 
gemischtes Salatbett mit gebratenen Roastbeefspitzen, Zwiebeln & Champignons  
10,90
 
3 Reibeküchlein mit Räucherlachs & Creme Fraiche  
7,90
 
Spaghetti AOP mit Gambas  
12,50
 
(Olivenöl/Knoblauch/Peperoncini)  
 
Taglierini an Putenstreifen & Curryrahm  
11,50
 
Schnitzel “Wiener Art” an Bratkartoffeln & Salat  
12,50
 
Ebenfalls bei uns ab 15.00h außer Montags  
 
 
Karamellisierter Schafskäse auf Feldsalat mit Himbeerdressing  
11,50
 
Zucchini gefüllt mit Ratatouille & mit Fetakäse gratiniert an Basilikumsauce  
7,90
 
Gemüsevariationen an Kartöffelchen mit Sauce á la Hollandaise  
10,90
 
Tagliatelle mit gebratenen Lachsstreifen in Tomate-Basilikumrahm  
12,50
 
Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkohl  
15,90
 
Rumpsteak auf Rotweinjus an Salatbouquet und Kartoffelbeilage nach Wahl  
18,90
 
Schweinefiletmedaillons an Champignonrahm, Ratatouille und Röstitalern  
14,90
 
Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Kartoffelspalten  
16,90
 
Schweinesteak auf Pfefferrahm mit Ratatouille & Bratkartoffeln  
13,50